★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 512 Commentaires client
Le gâteau invisible est un livre de Christelle Huet-Gomez, sortie le 2015-08-19. Il a 72 pages et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pourrez obtenir ce livre gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Le gâteau invisible
La ligne ci-dessous montre des données générales concernant Le gâteau invisible
Le Titre Du Livre | Le gâteau invisible |
Date de Parution | 2015-08-19 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9097780650-VTD |
EAN | 620-7748136802-VXZ |
Auteur | Christelle Huet-Gomez |
Traducteur | Bryant Justas |
Quantité de Pages | 72 Pages |
Éditeur | Marabout |
Format de Données | PDF AMZ ePub ARG TR3 |
La taille du fichier | 31.86 MB |
Nom de Fichier | Le-gâteau-invisible.pdf |
Lire Le gâteau invisible en Ligne Gratuit
Le gâteau invisible aux pommes ! en vidéo - Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.
Abracadabra le gâteau invisible aux pommes | Allez hop ...Le gâteau invisible, un véritable tour de magie, à peine posé sur la table, vos invités le feront disparaître à une vitesse spectaculaire ! Sans rire pourquoi un nom aussi bizarre, c'est parce qu'il n'y a presque pas de pâte, elle disparaît littéralement sous les pommes.
Gâteau invisible - Recettes : recette sur Cuisine Actuelle1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse puis incorporez la crème, le lait et le beurre fondu.
Gâteau invisible aux pommes : Il était une fois la pâtisserieVoici une recette que j'avais envie de tester depuis bien longtemps : le gâteau invisible!Il s'agit d'un gâteau aux pommes dans lequel la pâte et les fines tranches de pommes se mêlent si bien que l'on n'arrive presque plus à les différencier. D'où son nom ! Au niveau du goût, cela donne un gâteau très fondant, vraiment délicieux, caramélisé, enfin chez nous on a adoré !!
Gâteau invisible aux courgettes - Recettes : recette sur ...Inventé par la blogueuse Eryn Folle Cuisine, le gâteau invisible est composé essentiellement de fines lamelles de fruits. La pâte est alors absorbée par les fruits, ce qui la rend invisible !